Головы людям вскружила...

Головы людям вскружила
(Ну же, скорей заходи!)
Золотоносная жила
Международной сети.

Пыль нескончаемых прений
Правды укроет столпы,
Лишь бы снискать одобренье
Злой безголовой толпы.

Молятся идолам плоским,
Задницам вместо икон.
И малолетние соски
Рот продают за айфон.

Здесь исключения редки:
Шар наш средь серых рядов
Этой авосечной сетки,
Как заводной помидор.

Долго не выстоят, мать их.
Дерево выросло пнём.
Рим, потонувший в разврате,
Ядерным вспыхнет огнём.

06-01-2019


Рецензии