Фонарный столб стал солнцем в этом мире

Фонарный столб стал солнцем в этом мире,
И в лужах отражаются дома-
Не видно облаков сквозь эти стены ,
И ночью нету звёзд ,одна лишь тьма.

Не ценим ,что имеем в этой жизни.
Кому-то мало, а у кого то ничего.
Совсем пропало понимание к друг другу,
Но почему -то людям все равно.

У каждого свои заботы,
Семью забыли за рутиной дел.
И ,кажется, потом хорошее наступит,
Но это лишь мечтания придел.

Все потерялись в городе туманном,
А город сер и не раскрасит жизнь.
И солнце стало фонарем проклятым,
И лампочка потухнет в неподходящий миг.


Рецензии