Смятение

-Я никуда отсюда не уеду.
Поезд отошёл от перрона
Финальный кинув гудок
Если б судьбе тогда было вольно
Один на двоих чемодан поволок.
Странно одно, я не чувствую сердца!
Оно с тобой рядом осталось
Гремит и  грохочет!
На перепутье бескрайних дорог.


Рецензии