Душа беспокоит...

Душа беспокоит -
И ноет, и воет.
Пора топать в лес -
Искать интерес.

А леса не видно,
Поэту обидно.
Ну, как дальше жить!?
Ну, как не завыть!?

Но держится, держится
Духом поэт.
А дальше - лишь мерзости,
Дальше - конец.

2019


Рецензии