Слова на ветер

Слова на ветер, пустые фразы
Мне ранят сердце.
На платье стразы.
Танцует, плачет, смеётся робко.
В моей душе из эмоций - пробка...

Не предавала, не обещала,
В его объятьях себя искала.
Ты мной играла, меня вскружила,
Разбита воля, вылезли жилы.

Все к черту, падай, сломайся снова.
Он будет гадом, ты будешь голой...
На максимум ритмы, трясёт до дрожи,
Гуляет ревность моя под кожей.


Рецензии