Огурец Маши Рупасовой

Деньги были, только мало.
Вот и кончился запой.
Зря ты, милая, рыдала,
Что зря встретилась со мной.

Ну, не то чтобы рыдала...
Но признайся, не тая -
Было время, ты скучала,
Если не было меня.

Помнишь, как влюбленный, сытый,
Ну, и пьяный наконец,
Я лежал, тобой помытый,
Крепкий, словно огурец...

Денег много, только мало!
Ничего: в конце концов
Можно всё начать сначала.
Можешь даже с огурцов.


Рецензии