И пробегает Жизнь! Затеяна Судьбой!

И пробегает Жизнь! Затеяна Судьбой...!
Мелькают лИца дорогих и очень близких.
Я, отрешённая злосчастной  ... кутерьмой,
лишь вижу тучки ... небосводов чистых !

Меня "открыли" ... ! СПАВШЕЕ ... ВИНО !
И пьют ... ! И утоляют мною ... душу ...!
КАК ХОРОШО ! Я ТАК ... ЖДАЛА  ДАВНО.
И счастье брызжет ... кАплями наружу !

Меня "открыли", не оставив выдыхаться.
Открыли, чтобы пить самозабвенно, страстно!
Я НЕ  СМОГУ  ОТ  СЧАСТЬЯ  ЧЕРТЫХАТЬСЯ,
поняв, что прожилА ЗАКРЫТОЙ не напрасно!

Светлана Королева(Резанова)2
3 октября 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".
2 вариант.


Рецензии