Быть может, мы все с вами зажрались...

Быть может, мы все с вами зажрались?
Не ценим что имеем, и теряем.
Но даже при полёте сверху вниз
Всей ценности любви не понимаем.

Быть может отпускают все ж любя,
А, может быть, наоборот - на цепи?
Кто знает как же вертится Земля,
И кто придумал все приметы эти?

Быть может, стоит потерять, чтоб жизнь
Вдохнуть в увядшее, зажравшееся сердце?
А может быть, не стоит в нем тонуть,
И запереть свои надежно дверцы...


Рецензии