Все ладони измазаны кровью...

Все ладони измазаны кровью.
Кровью тех, что уже не найти.
Неизменно бредёт поголовье,
В комбинат избирая пути.

Здесь излишни пустые дебаты,
Бесполезна шлифовка речей.
Твёрдо верит покорное стадо
Зазываньям своих палачей.

И без малого люди стерильны:
Пережаты мышленья узлы.
Всё настолько до боли стабильно,
Слито в ком перепрелой смолы.

Всхлип телёнка под музыку лая:
Потрошат нас тяжёлым ножом.
Мы уйти ни за что не желаем,
Добровольно себя стережём.

01-01-2019


Рецензии