Котейко - художник

Художником стать желает Котейко,
Он сам удивить хочет Андрейку.
И курочку пробует нарисовать.
Но, хитрый Котейко боится сказать,
Что вместо неё на тарелочке – мясо!
Голодный Котейко – понятно нам сразу!
2017 г.


Рецензии