Снег наметает густо...

Снег наметает густо,
Топчет его народ.
С горько-нетрезвым хрустом
Новый идёт год.

Словно с плеча упавший
Битого льда мешок
Жёлто-молочной кашей
Капает сквозь шов.

Жить пожелаем слаще,
Смотрим, забыв дела,
В бледно-рычащий ящик –
Старый оплот зла.

Там президента рожа.
Тянет с неё рыгать.
Съем пирога пять ложек
И побегу спать.

31-12-2018


Рецензии