За все приходится платить

За все приходится платить,
А какая твоя цена?
Не могу я тебя отпустить,
Ну а так, между нами стена.

Меня сводят с ума твои пальцы,
Шёпот губ, линии тела.
До тебя я была скитальцем
И бродила лишь там, где хотела.

Закрываю глаза,  и вижу
Силуэт в темноте -
Он бесстыжий,
Совершенный в своей наготе.

Мои мысли как демоны пляшут
И сжигают все страхи.
Я шагаю тебе навстречу,
Эшафот. Голова на плахе...

Ты волнуешь мои туманы
Ярким светом своей души,
Я тебя бесконечно желаю,
Ну а ты, как всегда, не спешишь.

Тают минуты, секунды на счёт,
А мои губы хотят ещё...


Рецензии