Роза от одинокого волка

Тепло души я с этой розой нёс,
И в лепестках любовь принёс,
Дарю прекрасной женщине на свете,
С этой розой чувства мои в цвете.
И пусть не пышный мой букет,
Но эта роза прольёт свет,
Что в волках есть душа любви,
Ты только волка позови.
Я в эту розу всё вложил,
Что в одиночестве хранил,
Прими же розу от меня
И рассмотри в ней свет огня.


Рецензии