Цените жизнь

Иду по свету.
Шагаю в ритм.
Летит планета.
Душа открыта.
Биенье сердца.
Секунды счастья.
Открыта дверца
И жизнь прекрасна.
Эх, люди, люди.
Скажу вам прямо.
Любите жизнь
С её изъяном.
Цените всё,
Пока живёте.
Цените всё,
Тогда поймёте.
Мгновенье, вспышка.
Мерцают краски.
Открыта книжка.
До встречи в сказке! =)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.