Ищу ответы

Все пишут о любви,
А я не буду!
Хотят всё помнить,
А я забуду!

Вы все такие одинаковые,
Я просто поражаюсь.
Живете вне закона...
Чему я удивляюсь?

Глядя на это,
Такой же становлюсь.
Ищу я ответы,
И, если честно, боюсь.


Рецензии