Виртуальность

Я хочу тебя на коленях,
Обжигая губами кожу,
Как животные -
В жар до дрожи.

Я хочу заглушить твои стоны
И связать тебя на кровати
Раскалённым священным воском,
Обжигая запястья.

Твои волосы в жгут
И на руку,
Свои пальцы - в тепло,
Кусать губы...

Ты же знаешь,
Словами играя,
Мы сумеем дойти до рая.


Рецензии