Письмо с Байконура

Кто на тракторе моём в совхозе
За рекою скосит перевал
Я его жалел,всё же,
И в другие руки не давал.

Не заляпаны ли голубые крылья,
Как видны прицепы в зеркала
Я служу,а вы там молодые
Технику жалейте у меня.

Я теперь сержант и "кома"
Вам и на гражданке был таким
Коли вдруг кардан не зашплинтован,
В отпуск я приду,поговорим.

        ***


Рецензии