Вечерний стон Гребенщикова

Вечерний стон, вечерний стон
На соловьёв наводит сон.
Но, Соловьёв не мудозвон,
А кто не верит, твари: – Вон!

И вот уж зрителей мульён
Гадают: – кто же все же он?
Можь, кто играет в биатлон?
А, может это член ООН?

И вот разыгран миллион:
А – это тот, кто есть бульон,
Бэ – ленинградский почтальон,
Вэ– развлекается ОМОН,
Дэ – это верно, мудрый СЛОН.

В контакте полном мудозвон
Нанёс всем зрителям урон.
Уже по ним вечерний звон!
«Как много дум наводит ОН!»


Рецензии