Звёзды в небе засмеются

Звёзды в небе засмеются.
Знает Бог про тихий дар.
И любимые найдутся,
И друзья придут. Пожар

Лет зловещих Бог погасит.
У Любви - один урок:
Всё, что нас с тобою красит,-
Отвлекает от тревог.


Рецензии