О Крокодиле... Адела Василой

... который гулял по Питеру

На стихотворение Татьяны Керстен:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/11/09/722

Шагал по Невской крокодил,
И от жары слегка грустил...
Он знал, что где-то тут Нева,
Но в ней - холодная вода!

- Нет, охлаждаться не резон...
Прилягу лучше на газон!
В траве тут водятся лягушки?
Хамелеоны, мышки, мушки?

Как заморить бы червячка?
Ой... отойдите, от греха...


Фото из Инета

Экспромт от Голубой Пташки:
(Благодарный крокодил)

Толстый сытый крокодил
Лежа на руках, нудил:
- Я ценю свою удачу,
Потому и не схомячу!

Кто ж так воспитал меня,
Что съедать друзей нельзя?!
Крокодил я благодарный -
Не глядите, что коварный!
:))

Реплика от А.В.:

Крокодил он благородный,
Потому - всегда голодный:
То не жри, того - не ешь,
Вот в питании и брешь!
:))

Здоровое питание - от недоедания!
 


Рецензии
Толстый сытый крокодил
Лежа на руках, нудил:
- Я ценю свою удачу,
Потому и не схомячу!

Кто ж так воспитал меня,
Что съедать друзей нельзя?!
Крокодил я благодарный -
Не глядите, что коварный!
:))

Энциклопедия Бывалый Попугай   03.10.2019 17:43     Заявить о нарушении
Крокодил онблагородный,
Потому - всегда голодный:
То не жри, того - не ешь,
Вот в питании и брешь!
:))

Энциклопедия Бывалый Попугай   11.10.2019 00:11   Заявить о нарушении