Прояснилось

Попробуй чуть ниже травы опуститься,
Чуть ниже воды затаиться.
Попробуй ночами Богам всем молиться,
С грехами своими проститься

Попробуй в себя углубиться,
Стихами моими до пьяну напиться.
Немного представь что ты птица
Что летит и не может разбиться

Попробуй в меня не влюбиться,
В глаза и улыбку и руки.
И не ждать со мной встречи, томиться
И не грустить когда мы в разлуке.

Попробуй от счастья со мною светиться,
В бега от любви вдруг пуститься.
И собою в  момент загордиться,
Научившись от чувств загаситься


Рецензии