Признание

Завоевывать любовь не буду!
Думать всем нравиться тоже.
Признание, откровение подобно чуду,
Благодарность- мурашки по коже.

Отдавать для меня не сложно,
А принимать непросто.
Отличить, что истина, а что ложно-
Это есть задача для роста.

Быть одной или в кругу,
Аплодисментами упиваться иль тишиной,
Я хочу быть с собой в ладу,
Книжкой быть хочу записной.

Чтобы суть вещей пропустить в себя,
Будто в зеркале отразить,
Литературная есть стезя
И я счастлива ее бороздить.

© Анжелика Рзянина (март 2017г)


Рецензии