Девять на двенадцать

Прелести жизни скромной:
Владей глазами,рукой.
Есть у нас телефоны,
Нет  сложности никакой.
В момент получи результат!
Немного теряю энергию,
Только на стрессы затраты:
Всем нравится не могу!
Выдохнув новый воздух...
Фотография-дело жизни!
За фиксацию взялась поздно
Бороться легче с капризами...
Фото сделать?Один момент!
Сюжеты,образы - рядом!
Память на много лет...
Долго искать не надо.
Имею с охотником сходство:
Тот за версту видит цель.
Вдруг,перед мною раскроется
В дверях"неизвестности"-щель:
Бегать по лезвию бритвы
Чудодейственный фокус:
"Влезать в свиное корыто",
На это,имея допуск.
Я-человек,конфликтный!
Выложу с осторожностью,
Не обретя симпатию:
Переубедить невозможно
Массовое восприятие!
Да!Я- создание ,сложное!
Впрямь смешно и грешно:
Имидж играет роль!
Поэтому и неуспешный,
Но,не отрицательный же герой!
И не совсем- достойная!
Жду:"Доброта пробудит!"
Но,манипулировать-не позволю,
Не системе,не людям!
Мы,повседневные обыватели!
"По заслугам-всем"!Не секрет.
И пусть решает читатель:
Талантлива или нет...
Ох! ну,какая же дерзкая!
Фото сбросить- проблема!
И книгу, листаю-"детскую",
Но,на взрослую тему...


Рецензии