Изберубермусоркомы

Изберубермусоркомы
Забраковывают брак
Им с рождения знакомы
Сфер влиянья- молот пакт

Не срастаются заразы
Стадионные четы
Все расписанные разом
Для оседлости черты

Где ни глянь выходят боком
Пробираются бочком
То таким , то этим блоком
То своими с каблучком

Рушат скрепные основы
Забивают под отказ
Фильтры. Чистят , чистят, снова
В этих списках нету Вас

Вы наверное не жили
Жили видимо не вы
Жили мы и не тужили
Порасло быльем травы

Но в неведомое время
Кукарекает петух
Толи время клюнет в темя
Толи фильтрам будет пух


Рецензии