Обыкновенное чудо

Ты - обыкновенное чудо,
Заботливый муж и зануда,
Листва в тишине шелестящая,
И рифма в сознаньи зудящая.

Практичен и самоуверен,
На счастье земное нацелен,
В очках англичанин с собачкою,
В фантазиях с вечной заначкою.

Ранимый и трепетно-нежный,
Подснежник под коркою снежной.
Мужчина - гарант аккуратности,
Настойчиво-гибкой галантности.
Хвалить тебя дальше не буду,
Ты- обыкновенное чудо.

03.10.19


Рецензии