Как Есенин

Серые тучи
небо вспучили,
капают капли
в поле на чучело.

Плачет девчонка,
Коленки содрав,
Мимо машина -
Из окон «Oh, My love».

Рядом на корточках,
Дымит папиросой
Старый моряк,
В тельняшке
С пивосом.

Птицы поют,
Скоро дождик прольётся.
 
Так эта жизнь,
Словно поезд,
Несётся...


Рецензии