Бабье лето

Кружевом волн, уходящим вдоль берега,
ветром, срывающим шляпы и баннеры,
Лето уходит, уходит с истерикой,
с грохотом, с солью морскою, с рыданием.

Блюдца ракушек побьются без счёта.
Хватит скандалить. Любовь не потеряна.
Листьев напрасно не рви позолоту.
День подари уходящим вдоль берега.


Рецензии