Глаза в глаза

Я выключаю свет, из темноты -
Блистаешь под софитами алмазом.
Вдруг исчезает мысленно весь зал,
Здесь только я и ты!

Глаза в глаза.

Минута в тишине, твой вдох и голос,
Словно горячий воск по коже,
Я не смогла дышать...

Ты, знаю, тоже.


Рецензии