Одиночество...

Одиночество моё,как пророчество,
Красит стены мои в белый цвет,
И кричать ей в ответ мне не хочется,
Пусть хранит мою душу от бед...

Одиночество бродит без отчество,
В моей комнате выключен свет,
Даже имени нет...Не откликнется,
Только холод молчания в ответ...

Одиночество кружит по дому,
На часах стрелок медленный бег,
Прогоняя мечты,вновь по кругу,
Для разлуки пришлёт мне билет...

Одиночество моё словно мука,
Мне судьбою в подарок дана,
Я повенчана с ней,как подруга,
Вместе молча сидим у окна...


Рецензии