Присоединение Крамы к России

Присоединение Крыма к России произошло по доброй воле.

Крым вновь с нами.
Это очень приятно.
Владимир Сильный,
Нам Крым завоевал.

Завоевал скорее добротой.
Всё сделано на славу.
Всегда бы так и так со всеми.
Каждый раз всё по-другому.

Крым к России присоединился
По доброй воле – повезло.
Луганск с Донецком же
Выбрали свою судьбу и это хорошо.


Рецензии