Безвременник цветок

Скоро снегу быть,
Ветру зимнему выть,
Воротник пальто поднял,
Зябко руки сжал.
Природе под снег пора,
Только безвременник светит в глаза.
Букет сиреневого волшебства
Распустился меж сухого листа.
Нежностью душу обнял,
Будто я в сказку попал.
Все вокруг серо,
Тучами небо заволокло.
Один безвременник цветет,
Объявил зиме он бойкот.
И потеплело в глазах,
Потеплело в сердцах.
Мир чудесный с ним.
Мир с Богом един.
Сказка – безвременник цветет.
Верить безвременник в чудо зовет.


Рецензии