Я прочту по губам

Ты любишь подтянутых,
Ярких девчонок!
Я могу быть не понята,
Но я же ребенок

Не улыбаюсь "сквозь зубы",
Не смеюсь тут и там,
Не хожу я и в клубы
И не верю словам


Я не верю той фальше:
Улыбкам, глазам...
А что будет дальше?
Я прочту по губам.


Рецензии