Старик и салага

«Старик» и «салага»

Что ты плачешь в углу?
Распрямись! Ты ж солдат, сын солдата.
Первый год тяжело
Одолеть наш физический труд.
Поначалу дано,
Как оружие, лом и лопата.
А пройдёт первый год,
Мозоли все невзгоды сотрут.
Наша жизнь не проста.
Но мы – русские, что ты, ей-богу!
Нам нельзя горевать,
Когда дел столько, не впроворот,
Досчитаем до ста
И ходить будем с песнями, вногу.
Вождь наш, он – голова!
Не скатиться нам в водоворот!

3 октября 2019 года


Рецензии