Медных сосен тонкий след

Медных сосен тонкий след
Прочертился аж до неба
А в руках литого Феба
Блещет силой арбалет

Вы вросли как в чащу леса
В мое сердце в гуще дней
Труб органных звуком мессы
Блеском радости моей

Где-то в свете телелампы
В электрических лучах
Блещет фея в искрах рампы
Медом плавится в ночах

По усам течет щекочет
Нервы сладостью чужой
Ну, о ком же Ты хлопочешь
Фея сосен , фея зной ?

Для кого кружев корою
Обнажается листва
Как изысканным покроем
Стройноногая весна ?

Под укрытием надежным
Силу всю вобрав земли
Прячет тайну гладкой кожи
Капитан и корабли


Рецензии