***

Это просто холодная осень...
Завертела меня за вихры...
Ты был ласков со мною просто...
Не по правилам нежен игры...

Я привыкла, что каждый их этих,
Бледноглазых моих васильков,
Мне в глаза смотрел неприветно,
Незатейлево пряча любовь...

От двусмыслия этого даже
Я устала и сбилась с ног...
Уплывая, как на продажу,
Уплывает в моря челнок...

У обиды есть тоже крылья...
На тебя я уже не смотрю...
Мне смотреть тебе вслед обрыдло!..
Только Бога благодарю...


Рецензии