Четыре маленьких руки

Четыре маленьких руки
Меня так крепко обнимают
Через секунду убегают
Четыре маленьких ноги

Всегда в два голоса смеются
И, как положено в беде,
От слез в два голоса зальются -
"Упала ты, а больно мне"!

На кухне порваны обои
Разрисовали пол стены
Ну как смогли это устроить
Четыре маленьких руки?!

Внутри меня негодование...
Угасает, я ловлю
В серебряных глазах раскаянье
Ох, как же сильно вас люблю

Мне скука вовсе неизвестна
И не печалят пустяки
Когда так обнимают честно
Четыре маленьких руки


Рецензии
❤️❤️❤️

Светлана Татарова   30.11.2023 15:39     Заявить о нарушении