Что хочешь ты?

   .   .   .
Что хочешь ты?
чтоб небо
опустилось на колени
к тебе с утра
и ты бы его гладил
как милого
пушистого кота
чтоб воздух был
все время голубым
как платье девушки
красивой и любимой
чтоб пели дни твои
как поют птицы
в саду весной
с утра и до утра
чтобы любовь
нагая танцевала
перед тобой
ночами на столе…
в известном смысле
это так и есть
и чудеса
все время происходят
но только
называются иначе
и о себе
совсем не говорят.


Рецензии