Слова Любви. Октябрь 2019

Слова Любви, прошу Тебя, скажи!
Я так мечтаю слышать их отныне...
Они - пленительные миражи
В моей безмолвной, ледяной пустыне!

Они имеют надо мною власть, -
Под их лучами - все снега растают!
В них - полыхает огненная страсть!
И теплится - душа моя живая...

Моих исканий - бесконечны дни...
И нет конца скитанию земному...
Меня ведут слова Любви - Огни!
Сквозь темноту - к пристанищу иному...

Как путь нелегок! Сколько ж нужно сил,
Чтобы достичь желанного порога!
Любовь в душе бессмертной сотворил -
Мой Бог! ...или подобный Богу...


Рецензии
Нет, я не верю, что слова любви
Поистрепались и поизносились.
Ты говори их, слышишь? Говори!
Но только мне! Чтоб я звездой светилась.

Марина Левахина   17.05.2020 10:53     Заявить о нарушении