Волшебный поцелуй

ВОЛШЕБНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Царицы Осени волшебный поцелуй:
Трава в росе; цветы, как райский шёлк.
Хоть обнимай, а хоть душой рисуй…
И ветер хитрый – на ветвях умолк…
Он мотыльком свернулся словно миг,
Пушистым пледом – вытер слёзы мне,
И в душу свежестью своей, как Бог проник,
Живёт теперь, как искорка – во мне…
Рисует звёзды, как беЗсмертный снег,
Рисует солнце, млечность и надежды,
И расцветает в сердце – изумрудный брег,
И гаснут стрелы – огненной невежды…
Царицы Осени волшебный поцелуй –
Мне ветерка, как звёздность подарил…
Хоть обнимай, а хоть душой рисуй…
Вновь ветер душу – в снадобье завил…

03.10.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей из ВКонтакт:
1. Татьяна Мишина
Большое спасибо ...
Волшебные , очень красочные стихи...

2. Наталья Емельченкова
Очень красивые осенние стихи! СПАСИБО!

3. Надежда Сухая
Спасибо, Галочка, душевные стихи о красоте осени!

4. Наталья Стрелкова
Замечательное стихотворение! Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   06.11.2019 23:28     Заявить о нарушении