Ищу я

Ищу я в Ташкенте дорогу домой.    
Мой это дом или не мой?..               
Скажи-ка мне, мальчик: та улица чья?
Наверно ты знаешь, где юность моя!..               
 И тут вспоминаю..
Любовь и мечты,
глаза цвета неба..               
Ведь это же ты!..               
Стоишь и не слышишь, что я говорю..
Пойдем, тебе двери свои отворю!               
Но мальчик прошел…               
Он не видел меня...               
И улица эта совсем не моя...
стихотворение принадлежит Лейли
январь2019г.


Рецензии