Два Октября

   Два Октября...



Слышишь танки стреляют в Москве,
Убивают Советскую Власть.
По приказу Госдепа из США,
Либералы и Ельцин палач.

В подворотнях стрекочет стрельба,
Криминал добивает людей.
Русской кровью умылась Москва,
В этот страшный октябрьский день.

И судьба повернулася вспять,
Так решился в истории спор.
И советский великий народ,
Сам себе подписал приговор.

В этот день мы убили себя,
Идеалы свои растеряв.
Был Октябрь, который всех спас,
И Октябрь, что всех погубил.


Рецензии