Не надо кислорода

Весна. И странное предчувствие,
Как будто не успела, опоздала, но
Куда? Лишь несколько недель назад - в слезах тонувшая,
И жизнь не имела смысла. Ерунда.

И вот он - свет в конце тоннеля,
Блеск, искра - как угодно!
Ты и не знал, как без тебя болело,
Ну, а с тобой - не надо кислорода.


Рецензии