Sexbomb

Ты хочешь движа,
Я погляжу.
Спускайся ниже –
Я не держу.
Давай же, ближе –
Всё подскажу.
Ты хочешь движа –
Я поддержу.

Ведь ты же – бомба, бэйба, сексуальная бомба.
С тобой нельзя оставаться.
Ты просто бомба, бэйба, сексуальная бомба,
Но я хочу подорваться
На тебе, е!

Ты хочешь движа.
И я хочу.
Спускайся ниже –
Я научу.
Ты просишь ближе –
Уже лечу.
Ты хочешь движа –
Я подхвачу.

Ведь ты же – бомба, бэйба, сексуальная бомба.
С тобой нельзя оставаться.
Ты просто бомба, бэйба, сексуальная бомба,
Но я хочу подорваться
На тебе, е!

Ты хочешь движа
На этаже.
Давай на крыше
И в гараже.
С утра – в Париже,
Днем – в шалаше.
Ты хочешь движа –
Давай уже...

Ведь ты же – бомба, бэйба, сексуальная бомба.
С тобой нельзя оставаться.
Ты просто бомба, бэйба, сексуальная бомба,
Но я хочу подорваться
На тебе, е!

11.09.2019


Рецензии