Золотая середина

Осень-Осень . Либо - либо . Либо любишь , либо плачешь - по ушедшим тропкам лета ... Только , веришь - это зря . По аллеям дождь и липы ткут ковер , и не иначе - из небесных самоцветов и кусочков янтаря . Если глянешь как-то хмуро , если скажешь - цвета мало , и холсты не просят кисти , настроенье на нуле  - приглядись - а дождь рассыпал горстки облачных опалов в золотой оправке листьев по промоченной земле . Утро . Город . Мокрый  . Ибо ... всё ж октябрь , и это значит - время красоты ... и сплина - как у мокрых голубей ...

Осень-Осень . Либо-либо . Кто-то любит , кто-то плачет . Золотая середина - это редкость , хоть убей ...


Рецензии
Неожиданный взгляд на октябрь, Ветер! Примерно такой же был у меня, когда я, выглянув сегодня утром в окно, увидела, что всё занесено снегом. Не хочется этого, хоть убей)) Доброго дня Вам!

Надежда Князева 3   04.10.2019 13:13     Заявить о нарушении
А я почему-то уверен , что тепло еще заглянет в ваши и наши края !
Спасибо !
И добрых выходных !

Ветер Холодного Моря   04.10.2019 20:00   Заявить о нарушении