Ты боишься крови

Ты боишься крови,
А я ни капли. Нет.
Еще боишься боли -
Давно раскрыла я секрет.

Ты боишься крови,
Чего еще боишься?
А я не чувствую уже и боли.
И, что знакома ты со мной, гордишься.

Я не боюсь крови
И боли не боюсь.
Ты стала хладнокровней,
В ответ на твою злость я посмеюсь...


Рецензии