Горит огонь

Горит огонь зажигалки уныло,
Крою мечты, вдохновение опять.
Итоги познания и трудного мира,
Больше не зачем знать.
Мутные взгляды, забытые ныне -
Позволяют все чаще вернуться назад.
Синее небо, скрипящие двери,
Ладно, не надо меня утешать.


Рецензии