Замечать стал

Замечать стал друзья и ребятЫ)))))
Что по сути, ведь пишем одно...
Те же темы  и те же парады,
На земле так устроено всё....

Кто-то скажет, а он пишет ярко,
Тот красивей, там ямб и хорей,
Этот в Боге нашёл песни сладко,
И поёт будто курский халдей...

Кто о поле, цветах и рассвете,
О войне....Кто расскажет своё...
Пред глазами рябит мне всё это,
Я пишу, тоже черт знает что....

Эх, подать бы, чтоб  сердце рвануло,
Рассказать не о птичках в саду...
Чтобы кровь у людей- скаканула,
Чтобы поняли...жизнь то в аду....

Что живут единицы на воле,
Те, кто собственно, избран судьбой,
Остальные, как будто в проходе...
Их толкают быстрей на покой.

Ем гранат,"кровь" течет как у волка,
У того, что нарушил закон...
Где чека, мне подумалось только,
Бац, стоят предо мною - вдвоем...

Ты о чём там задумал, негодник,
Выкинь мысли плохие свои...
Чип поведал о всём, он им - сродник,
Быстро мы переплавим стихи!

И не спрятаться, нет, не укрыться,
Всё завязано где- то на круг....
Боже мой, никуда ведь не смыться,
Кто в наушниках - враг?  Кто есть друг?


Рецензии
Может придет время искренности,когда мы не будем обманывать себя,чтобы быть счастливыми.Ваши размышления достойны хорошего человека.

Ольга Гаврилова-Крым   16.01.2020 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за внимание!

Станислав Зарудний   16.01.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.