хлам

-Хватит зыркать вокруг.
Загляни внутрь себя.
Только там есть ответы
на все вопросы.

Заглянул.

- Нихрена я тут не увижу:
ни вопросов,ни ответов.
Темнота слишком плотная.
- А ты выключатель поищи.
Поищи выключатель.
Поможет.

Нашел.

-Вот же еж!
Да тут целый склад:
санки,
сапоги порванные,
Машкино платье,
дочкины памперсы,
мамин халат,
фотографии мои юношеские.
А вопросов нет.
И ответов нет.
Пыль есть,
пауки есть,
дневник за пятый класс есть.
И еще всякого хлама полно."
-А ты хлам вынеси и приберись.
Вынеси хлам.
Поможет.

Вынес.

Прибрался.

Плачет.

-Теперь все есть:
и вопросы,и ответы.
Вот только к чему мне это все?
Как я жить теперь буду?
Пойду.
-Куда ты,родимый?"
-На помойку.
Зря хлам выкинул.
Хорошие вещи были-
добротные, памятные.
Может, еще не раз пригодятся.
Помогут.


Рецензии