Стихи в подарок

Я могу подарить тебе небо
Ярко-синее, как васильки.
Я могу подарить тебе город,
Где играют, зовут огоньки.

Я могу отвести тебя к звёздам,
Подарить тебе солнечный свет,
Говорю абсолютно серьёзно,
Ведь дороже тебя Души нет...

Хочешь? Во сне, наяву?
Я стихами тебя обниму.

©Анжелика Рзянина (апрель 2017г)


Рецензии