На четыри стороны сыну и мужу они небожители

На четыре стороны,
Каюсь  и прошу.
На четыре стороны,
Разговор веду.

На заре на утренней,
за родных крещусь.
На заре вечерний,
Я  за  врагов молюсь.

Помоги мне Боже,
силы обрести.
Что судьбою выпало,
Всё перенести.....


Рецензии